Pakaian bayi

Bun, mau tanya untuk persiapan baby baru lahir, lebih baik beli pakaian baby size new born, atau size 3-6bulan? Mungkin yg sudah berpengalaman bisa kasi saran🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy

2 Các câu trả lời

pas NB cukup yg paketan aja. tambahin jumpsuit buat kalau malem dingin. kalau udah ga muat lagi, beli size yg diatas ukuran dia. misalnya usia udah 3bln. nah belinya buat yg 6bln gitu Bun. diliat juga deskripsi nya ya

Ukuran gede aja bun yg byk, badan bayi cpt gede soalnya bun.. Apalagi kl bayi pas lahir bb nya berat..