cek darah

bun mau tanya apakah perlu ya bumil cek lab,,Kaya hb,gula hiv dll

46 Các câu trả lời

Aku usia 33weeks blm cek lab bund, baru mau mnggu dpn Insyaa Allah, sekalian usg terakhir sebelum lahiran 😍 Sambil nunggu suami pulang dlu..

5y trước

Waah kita sama bun 33 week😁

Itu penting banget. Biasanya malah dari Dokter Obgynnya yg nanyain kita sdh test lab atau blm. Atau menyarankan kita untuk test lab, Bun.

Perlu, kalau ktahuan ada hiv,herpes,sypilis bisa ditangani sedini mungkin. Kalau hb rendah dsb, bunda bisa maksimalkan dari skrg.

Wajib bun.. HB itu penting.. Dan biar tau juga si bunda nya barangkali ada sakit apa, jadi bisa di tangani dengan segera

Perlu dan wajib bgt bun, jd nanti kl ada penyakit di tubuh kita bisa di cegah sedini mungkin jgn sampai ke janin

Perlu lah biar tau penyakit secara sdini mungkin kn klo ketawan bisa dpet obat/solusi yg baik buat bumil

Kalo saya pas hamil blm pernah cek lab... Jadi bingung... Nunggu dsrh bidan nya apa kita sendiri ya...

Perlu... Di buku KIA udah dijelaskan minimal 2x cek.. 1x di trim pertama dan 1x di trims ketiga

5y trước

aku udh masuk tm ke 2 blm ni cek lab mungkin periksa tgl 23 nnti baru mau bun

Penting bun untuk tau berapa hb nya juga karena kurang hb juga beresiko

Dlu pas tau hmil sma dr ny lgsg dsruh tes darah sma urin