Menstruasi

Bun mau tanya, apakah pembalut harus di cuci dulu? Kata temen saya harus di cuci dulu, caranya si pembalut di kasih air mengalir, pake kaki di injek2 sampai darah gak keluar lagi, terus pembalutnya di robek kapas yang di dalamnya di masukin ke ember di kasih sabun aduk2 terus di buang ke kloset sedangkan plastiknya yang jadi pembungkus kapas2nya di cuci sabun terus masukin ke plastik, menurut bunda kapas yang di masukin kloset itu bikin tersumbat gak ya karena sebelumnya di ancur2in dulu? Lalu bagaimana cara bunda buang pembalut bunda selain dimasukin ke kresek item di iket baru ke tempat sampah?

4 Các câu trả lời

Itu bikin kloset tersumbat bun, yg penting bersih cucinya masukin kresek deh..

5y trước

Siyap bundaaah