susu hamil

Bun mau tanya. Apakah benar bikin susu itu bagusnya airnya dlu baru bubuk nya ya? Tadi abis baca komenan katanya bgtu...

5 Các câu trả lời

Kalo saya dari jaman saya sd kebiasaan bikin susu, bubuknya dulu baru airnya biar bisa saya takar, kalo ga gitu saya gatau rasanya, itu kalo saya walau ada petunjuknya..

Bener Bun... Aturan dikemasan nya juga begitu Misal 1 sendok takar utk 30ml air.. JD air nya dl 30ml baru susu nya 😊

Iya sebaiknya gitu bun, klo saya air panas dulu terus air biasa baru bubuk susunya

5y trước

Ohhh gtu ya bun, ok bun makasihh ya

Iya betul bun.. airny jg jgn trlalu panas

5y trước

Ok makasihh bun hehe

biar pas bun takarannya