suhu air buat bikin susu hamil

bunda share dong?katanya kalau nyeduh susu hamil airnya harus suam suam kuku dan tidak lebih 40 derajat celcius itu gimana ya bun ?saya kurang paham,soalnya saya kalau bikin susu kadang airnya tkut kepanasan atau keademan.ntar takut ga mateng,mohon pencerahannya dong bun,trima ksih?

7 Các câu trả lời

kalo buat susu bubuk airnya emang jangan panas, air panasnya bikin kandungan nutrisinya pecah. Jd air anget aja, air mateng aja direbus bentar sampe agak anget, kalo air mendidih sebelum dimasukkin ke susu berarti harus dicampur sama air dingin dulu.

5y trước

iya bunda makasih infonya

pakai air galon aja bund, masak bentar ya anget aja lah... tp semenjak galau juga akhirnya pake air dingin 🤣😂

Sy gapake air anget, lgsg air biasa😂

sedengan aja bun.. anget2 gitu

5y trước

iya bu,makasih

yang anget aja bun..

anget aja bund

anget aja bun