susu

Assalamualaikum bunda2. Aku mau tanya aku baru hamil 8minggu.. Aku minum susu prenagen emesis rasa velvety coklat. tapi setiap selesai minum susu suka pengen BAB itu kenapa ya? Terus takeran yg benar itu brp? Di dus nya 4sendok & airnya 180ml.. Bener atau gak sih?

16 Các câu trả lời

Kalo aku dr TM 1 smpai lahiran setia sm prenagen,,prnh coba ganti Anmum cm rasany mnrutku krg enak trz pas di aduk pake sendok g larut" ap krn aku pakai air yg dipanasin dispenser y,tp klo prenagen rasany lbh enak coklatny jg berasa bgt,di aduk jg larutny cpet,prnh jg nyobain friso tp g cocok d kantong duh,akhirny balik lg prenagen

Waalaiakumsalam... Kayaknya ada indikasi ga cocok bun, aku minum gpp kok. Coba ganti aja merk lain,, semuanya pasti masalah cocok gak cocok. Kalo takarannya 3 sendok/180ml, cuman kalo aku ya nyesuaikan rasa, kadang ga sampek 180ml biar enakan 😅

Kalo aku takaranya 3 sendok/45 mili, aku beli takarannya biar pas, kalo pake sendok kadang ga pas, d minum 2 kali pagi & malam, semuanya setelah makan, pngalaman aku klo d minum sebelum makan juga malah diare, ahirnya d minum stelah makan malah cocok.

4y trước

Saya disarankan dokter untuk minum susu hamil sehari sekali

Wa'alaikumsalam bunda, coba ganti aja Bun ,Sumil cocok²an memang Bun, ada yg responnya malah mual diare juga ada. Kalau saya dari awal hamil cocok SGM Bunda, jadi gak ganti² lagi sampe skrg.

Aku juga dulu TM 1 gitu bun, ga cocok prenagen emesis mules" sama sakit perut akhir nya aku ganti yg prenagen momy alhamdulillah cocok sampe sekarang 😊

4y trước

Maaf nimbrung bunda" Aku pny stok prenagen yg 400gr rasa velvety chocolate,kebiasaan stok bnyk eh kburu lahiran,exp ny 2021 kalo bunds mau aku mau jual z 55rb,ingin ny ku kasih in z nih tp apa daya keuangan lg menipis,paksu WFH mulu Kalo bunda di bandung aku kasih freeongkir Aku pny tokped/shopee jg takut g prcya mh tp dsna ad ongkirny😁 Ini wa ku klo minat 085956473836

Kalo terus2an mungkin emang ga cocok bun. Susu hamil emang cocok2an, di lidah & di perut. Kalo saya minum anmum diare. Coba aja ganti merek lain dulu

Sama kaya saya bun, minum prenagen malah diare, sekarang minum frisomum gold cocok gak diare dan gak sembelit. BAB lancar

Aku minum prenagen malah sembelit parah , akhirnya ganti ke anmum Alhamdulillah cocok Cocok2an biasanya kalo sumil bun

Aku minum sumil malah diare bund stop minum 10minggu . Sampe skr gak minum sumil

Ikuti petunjuk di dus nya bunda, kadang sih ada susu yg mmng gak cocpk bun.

4y trước

Iya bun. Mending ganti aja kali yaa