Mau tanya mom

Mom mau tnya dong anakku kan usia 2th 8bulan biasa aku kasih susu uht soalnya dya gak suka susu formula , kalo aku mau kasih susu bubuk bagusnya susu milo apa susu bonetto ya ?

2 Các câu trả lời

anak 2 tahun udh ga wajib susu ya bu, nutrisi utama sudah dri makanan. susu hanya pelengkap, dan ga harus sufor. boleh dgn susu uht saja. milo bukan susu ya bu, tp minuman rasa cokelat, kandungan gulanya ckup tinggi. bisa baca penjelasan d gambar ya bu sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr anak)

3y trước

Ohh gituu yaa mom . Makasih yaa infonyaa

setau saya Milo boleh dikonsumsi untuk anak diatas setahun, tapi lebih disarankan untuk usia 7-12 tahun sih Bun yang lebih padat aktivitas nya, kenapa ga coba SGM, Frisian flag, Dancow aja Bun...

3y trước

Udaah d coba mom ttep gak suka mungkin krn baunya susu bayi yaa