Pindah rumah saat hamil

Bun , mau tanya , apa bunda disini ada yang saat hamil nggak boleh pindahan rumah ?? Sedih ? rumah baru jadi tapi nggak boleh pindah rumah sama orang tua , katane kalo hamil nggak boleh pindahan rumah , apa iya bun ???

49 Các câu trả lời

mertua ku jg bilang gitu, ktny pas lahiran aja pindahnya, ktny anaknya balik muda yg d dlm perut.. lama lahirnya.. hubungan nya apa ya, bingung

5y trước

bner. q dlu juga dibilangin gitu. tunggu lahiran dlu ktnya

Masa’ ku mau pindah kok weekend ini umur kehamilan mau 33minggu... yah jd mandor aja lah, ngapain pulak bantu bawa barang berat2

kalau kata mertua saya sih kalau udah 7 bulan yang gak boleh pindah bun tp kalau masih di bawah 7 masih boleh kok bun 🙂

mitos bun. soalnya aku dlu hamil smpe 5 bulan d rmah mmah ku. pindah ke rmh mertua smpe nglahirin bayi pertama

saya waktu hamil masih usia 2bulan pindah rumah. sekarang sudah jalan 5bulan gapernah ada apa2. semoga saja lancar sampe lahiran

Baik bunda , terimakasihh yaa atas jawabannya , soalnya sedih pengen pindah ke rumah sndri malah ga d bolehin gara” hamil

Saya juga di larang nih bund. Terpaksa ibu saya bulak balik ongkosan buat nengok saya. Soalnya mertua cuek dan gmw urusin

Pindah mah pindah aja bun. Kmrn Habis lebaran idul fitri saya jg pindahan. Bismillah ajalah.. Pasrahin aja sama Allah swt

5y trước

Saya juga bun..karena sudah habis kontrak di rumah lama

Katanya sih gt, gk blh pindah2 rumah slama hamil, tp sy mikirny mgkn krn keadaan hamil takutny kecapekan aja x

Tergantung keyakinan bunda aja sih.. kalo g mau debat sama ortu/saudara mending diem dulu Bun sabar dulu..