Pindah rumah saat hamil

Bun , mau tanya , apa bunda disini ada yang saat hamil nggak boleh pindahan rumah ?? Sedih ? rumah baru jadi tapi nggak boleh pindah rumah sama orang tua , katane kalo hamil nggak boleh pindahan rumah , apa iya bun ???

49 Các câu trả lời

Pindah gapapa bund, tapi jangan bunda yg banyak kerja ini itu bunda mandorin aja Hehe jangan kecapean

aku pindah pas usia 8bulan. kata mama saya, gaboleh ntar apaa gtu. tp alhamdulillah bun gaada apa2

Kalo tradisi keluarga sy sih pamali bun cm blngx gitu aja..😊tp trgntung percya atau tidaknya

kenapa gak boleh bun? mitos itu mah... saya hamil 9 bln pindah kontrakan ke deket mertua

maksudnya gak boleh pindahan itu takut bunda kecapean dan takut terjdi apa2 sm janinnya

Ku pindahan rumah usia kandungan 5 bln wktu itu,alhamdulillah baik baik aja bun

Aku malah selama hamil udah 2 kali pindah rumah, janin alhamdulillah baik2 aja

Ga papa sih bun saya kmaren juga pindah kontrakan gppa tuh bismillah aja

gppa bun. aq juga pindahan usia 7bln. alhamdulillah gppa

Mungkin biar bunda ga capek kali bun. Jadi ortu khawatir