ngemut tangan

Bun mau tanya apa bayi umur 2 bulan udah mulai ngemut tangan? Klo ngemut tangan di biarin apa di larang?

27 Các câu trả lời

Dilaramg bun, soalnya nanti kebiasaan.. sebenarnya Dede jg udh biasa emut tgn dri dlm kandungan.

5y trước

Kan lagi fasenya bund gak boleh di larang nnti mmpengaruhi kepribadiannya klo udah dewasa

Di dlm kandungan jg bayi udah ngemut tangan bund,ky anak ak ni kmrn di usg ,lg ngemut tangan ,

5y trước

Pasti lucu ya bun ngliat pas bgt di usg lagi ngemut tangan😊

Yg penting tangannya bersih aja bunda, ankku sdh 3 thn smpe skrg msh ngenyot tangan

Biarin aja,, Asal jangan d biarin sampe gede Trus tangannya juga rajin d brsihkn

Biarin aja bun yg penting diawasin soalnya kdang bisa sampe gumoh ngemut tangannya

5y trước

iya bayiku gt. bukan tanda lapar ya bun?

Dibiarin aja bun. Pastiin aja tangannya bersih trus kukunya gk panjang

Di biarin aja bun...tp tetap perhatikan kebersihan nya y bun

aku sih dibiarin krn mulai eksplor menggunakan mulut

Biarin aja yg pnting nggk ngemut smbrang.

Saya malah anak umur 1 bulan udh gtu bun