kepala bayi terkulai kebelakang

bun mau tanya , anakku usia nya udah 4 bln 6 hari .. jdi kmren suami saya mengopor gendong anak saya , ketika saya ambil , saya nggak bisa nahan kepala nya , jadi kepalanya tekulai kebelakang ? ada masalah nggak yah bun ? please kasih jawaban yah aku cemas ?

2 Các câu trả lời

itu ddnya rewel gk bund? kalau gk rewel sih inshaa allah gpp. kalau ddnya rewel coba dibawa ke bidan atau org yg biasa urut bayi, takutnya kecengklak

5y trước

alhamdulillah, semoga ddnya gpp ya bund,

bun gmna ddnya? ini aku baru ngalamin kaya gni, worry bgt 😥