Sembelit trimester 1

Bun, obat sembelit TM 1 apa yaah? Usia 9 week, klo bab seminggu 1 kali aja ga pasti.. klo bab sakit banget dan keras..Pdhl sudah coba makan sayur, dan buah pepaya..

10 Các câu trả lời

ya allah bun sama persis baru aku alami, kemarin sempet di inpus karna memang udah gak ada tenanga lemes, udh dimasukin mikrolak ttp keluar dikit doang dan itu sangat gake enak bun, karna aku juga kurang makan sayur dan buah, jadi mulai skrng mau aku rajin makan sayur dan buahnya, mudah" an aku juga cepet lancar bab nya aamiin

ak pernah minum vegeta herbal bun sekali saking perutnya ga nyaman BAB susah . blm tahu si aman atau ga buat bumil tp dulu wktu usia 5week alhmdulilah ak aman saja bun tpi sekarang perbanyak makan sayur dan buah lancar BAB

sam bun, ini aku udh smnggu ga bab. prut begah, skit. tpi kentut aja yng sering. udh pke microlac, mkan buah, mnum juga d banyakin tpi kok ya gak ngaruh 😥

memang ibu hamil wajar sembelit bun, coba makan pepaya yang matang, atau kalau mau aman konsultasikan sama dokter nya bun

Kalau sy makan jeruk semangka sama buah naga bund BAB jadi lancar

Minum air 2 - 3 L kak itu paling aman

minum jus pepaya bun. aku juga begitu

Atau dicoba minum air putih hangat..

sama Bu aku juga tm satu jarang bab

samaa susah bab 🥺🥺