mulut pait

bun mau tanya ampe kapan ya rasa mulut pait itu ilang???? udh nyemil buah, udh kumur2 kl makan masih aj pait bun. parahnya kl ak masak atau makan itu rasanya hambar banget. aku sedih banget. ak hamil 11 week.

1 Trả lời

emank begitu bun...nti bs ilang sendiri....klo bertambah usia

5y trước

oowh bgtu, trimester ke 2 kali ya bun? maklum bun hamil ini ak berasa banget bun, kayanya waktu lama banget ad di titik trimester ke 2 ,aktifitas berat aja ak ga bisa bun, jalan sebentar kaki gemeter, sedih ak.