Mulut pait

Kenapa yah pas hamil mulut aku pait bngt dan gx ilang" paitnya?? Mau mkn apapun kerasa hambar dan pait#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya dlu ngalamin itu jg bun saat awal2 hamil, searching sih ada bnyk faktor yg bisa bikin lidah jd pait atau hmbar.dan slah satunya adalah faktor ketidak cocokan vitamin.akhirnya saya smpet stop konsumsi vitamin yg sempet saya minum bun, gnti vitamin alhamdulilah lama2 sembuh kok.

4y trước

oh jd gtu bun ok makasih yah bun