Mulut pait dan bau GK enak

Bunda mulut pait itu hilang di usia kandungan brp sih? Ak skrg 11 week..mulut ku GK enak bgt rasanya .pait trus GK ad selera makan..trus karena pait bau nya JD nggk enak..kapan y Bun mulut pait gini ilang?? Mana skrg sering mual2..kmaren di 10 mgg kebawah ak aman2 aj..huaaaa

8 Các câu trả lời

aku lagi merasakan ini di 12weeks ini sama persis ,mual mulu jadi mau makan takut ,malah kalo makan pagi selalu muntah jd habis makan sedia kantong plastik ,mulut pait dan berbau mau minum air putih rasanya pait .katanya ini hormon nanti dibulan ke 4 semoga normal

sama kyak aku bun minggu2 sebelumnya aman2 aja tapi pas 11w pait dan gak nafsu makan sekrng udah 13w alhamdulillah udah gak pait tapi masih mual 😁😁dinikmatin aja bun prosesnya

2y trước

iyaaa bener nikmat bgtt, sehat sehat sampai lahiran yaaa bunn aminnnn 😇😇

usia kehamilan 10 sampe 12 bun.. pas 12 beberapa hari ini mulai ilang sejak masuk nasi itu juga bun, asam lambung nya jadi menurun, jadi ga pait amat lagi..

Aku pas 8 week mulut pahit. Trs masuk 10 week hilang. Skrg mau 12 week berasa pahit lagi. Semua makanan ngak enak rasanya, terus liur jg makin banyak.

saya hilang mulai 12 week bun , kadang kalo abis makan terus minum air putih masih berasa enggak enak rasanya

kalau aku pas mulut pait air ludah nya dibuang2 aja terus bun.. dan sering makan kue2 manis, atau buah manis..

2y trước

iy bun..ak karena air liur itu yg bikin mual..klw dh ak buang ilang sementara...nnt ad liur lagi mual lagiiiii

aku juga sama Bun,udh 17week msh ngerasain pait mulut+rasanya bau aja

aku ilang di 12 weeks bun

2y trước

ak baru merasakan mulut pait ini di week 10 Bun..ini ak mau jalan 12 week..pas 12 week nya nnt hari Sabtu.. bunda mulut pait usia kehamilan brp?