mulut terasa pait

ada yg sma ga ky aku bun? makan udah di bela2in wlpun rasanya enek.. makan buah jg di usahain setiap hari makan.. susu juga minum.. obat dari dokter jg diminum.. tp mulut seabis makan rasnya pait.. kalo kumur pake air aduh pgen muntah rasanya.. hambar banget.. knpa ya itu..

2 Các câu trả lời

bawaan bayi bun, dulu tm1 makan apapun muntah habis makan lidah terasa pait, ngemut permen juga gak ngaruh. sekarang masih pait juga tp udah punya solusi sendiri habis makan harus ada air putih dingin bun kalo gak gitu lidah terasa hambar

4y trước

kata orang kebanyakan minum es bikin debay nya besar didalem tp kalo kata dokter gpp kalo air putih dingin asal ibunya gak flu, yg bikin debay besar itu minuman es yg mengandung gula buatan seperti es sachet an gitu 😂

nikmat nya tm 1 itu bund, tapi saya mah ttep makan ajaa meskipun di muntahin, minum juga cima bisa air teh panas, meskipun jgn kebanyakan tapi gapapa yg penting tetep minum

4y trước

iya ya bun.. nikmat banget.. minum air putih hambar banget ya rasanya..