jenis kelamin

Apakah jenis kelamin baby bisa berubah bun? Terakhir usg di usia kandungan 7 bulan

19 Các câu trả lời

Prediksi dokternya yg mgkin keliru bun. Sepupu sy kmrin dokternya meleset jauh, di usg katanya anaknya cewe. Begitu lahirnya malah cowo kembar pula😅😅😅

4y trước

Wih kok bisa meleset nya sampe tunggal ke ganda juga bun ehehe

Bukan berubah bun,tp penglihatan dokter/posisi janin yg kurg memungkinkan untuk JK terlihat jelas,dari awal dibuahi itu udh jelas JK nya

Biasa'a klo cwe bisa jdi cwo bun tpi klo cwo ud pasti cwo...tpi tau juga si..itu kn hnya prediksi dokter aja...yg pnting slmt sht aj bun

4y trước

Yaa krna klo bru kta'a cwe itu krna bnr" blm diksi tau JK'a sma debay...klo ud diksi bru jlas.. ya bun...sht" yaa bun Smoga sya juga hamil ank cwo..😆😆😆

Usg 1 dan 2 di puskesmas cwek,,, usg ke 3 kemaren d dkter cowok 😁,,tp gk tau deh nanti yg keluar,,ce pa co,, bagiku sama aja

bs bun ,,sodara ak usg dr awal cewe mpe terakhir usg umur 38w ,,msh cewe giliran lahir cowo untung beli bajux netral

4y trước

mungkin jg sih bun ,,klu ak kmrn dr awal usg selalu sama

Bisa jadi bun Kadang kan gambar tidak terlalu jelas jd prediksi dokter meleset. Beliau bisa jadi salah lihat

Bs gk bs bun.. Cnth ny tmen kntr sy. Usg uK 6 msuk 7 cwo 7 ke 8 cwo eh trkhr mggu lalu msuk 9bln tau2 brbh cwe

5y trước

Cwe cwo sm aj si bun, untk persiapan cri yg netral bun wrna ny jd kalo gk sesuai hrapan usg gk mslh tp mdh2n gk brbh🙏😊

gk bisa berubah bun.. hehe paling salah prediksi dokternya aja klau awalnya cwe lahiran cwo misalkn...

Jenis kelamin mah gk ad yg berubah bun, tetap sama. Yg ada tuh dokternya salah prediksi

Gabisa bun, kalaupun hasilnya tidak sesuai yg di Usg berarti dokternya yg salah lihat bun