perlengkapan bayi

Bun mau share aku beli perlengkapan bayi nih beli yang harga y miring,, abis kurang lebih 500 rbu, itu pun baju bayi cuma dua stel, belum termasuk bedak dan perlengkapan mandi,, belum termasuk kain2 dan masih banyak kurang y

perlengkapan bayi
53 Các câu trả lời

Saya tadi juga baru belanja, habis 1,2jt... Serba 6 biji, bedong doank 1 krna ada sisa kakaknya, tas bayi, bak mandi dan alasnya.. Ga terasa ya,tp gpp lah, ntr rizknya pasti ada lagi bunn hehe

klo saya bun bnyk yg saranin beli sedikit aja kyk popok,gurita yg gak tahan lama pakainy krna cuma bentar dan alhamdulillah berhubng anak 1 jdi ortu ku bnyk yg beliin perlengkpn si baby

Klo saya beli di olshop bun, lengkap dan lumayan murah, kualitasnya pun lumayan. dr pd beli satu2 Dg uang sgtu perlengkapan debaynya sudah lengkap per pcs dpt 1/2 lusin. mayan

kalo saya 2jtan lbih dkit bun itu udah lengkap semua, itupun belinya nyicil kira2 abis segitu. tpi tergantung kperluan jg sih. aku belinya yg penting aja bunda

saya kmren beli beli perlengkapan tdr sama mandinya aja hbs 500san . . sktr 5rtsan lagi kayanya buat beli perlengkapan baju smaa aksesoris kaya septu topi ..

Aku juga beli perlengkapan bayi, blm selesei msh nyicil, total jg hampir 500k, belum termasuk perlak, sarung bantal, kasur, dan perlengkapan mandi baby

Emang gitu, Bun. Sepupu saya kemarin belanja total habis 2jt, itu aja belum perlengkapan mandi + sabun. Saya tinggal di solo, yg umk nya kecil

Itu standar y bun..kok itu notanya dr ambrawa brarti kita dket bun. Q tuntang bun...k sl3 aja psar rya 1 arini indah namnya miring bun...

Saya beli prlngkpn bayi ditotl udh habis 3.5 bun itu jg ngga beli banyak2 baju g smpe beli selusin2 biar dikit yg pntg berkualitas bun..

Saya dulu beli perlengkapan bayi lusinan Bun lebih murah, beli baju n celana setengah" lusin kalo popok 1lusinan.. Dulu saya habis 1,5jt