Perlengkapan Bayi

#bantusharing Bun aku lagi nyicil beli perlengkapan bayi nih,Kalo misal beli 5 stel baju panjang dan 3 stel baju pendek itu udah cukup apa belum sih buat new born? Rencananya anakku nanti kalo siang pake celana/popok aja. Kalo malem baru pake diapers. Bagi pengalamannya dong bun🙏

7 Các câu trả lời

kalau pakai popok/ celana kurang deh ky nya bun buat newborn. newborn itu masih sering pee & poop, bisa sampai >12kali bun, apalagi kalau babynya doyan nen. beuh, habis nen pipis, nangis, nen lagi pup, nangis, 🤣🤣 kalau pake diapers sih aman.

paling sdkt ya 1lusin paling KLO pke popok/ clody,,,bayi kdang muntah pipis trs bab trs soalnya msh nb dulu q jg gtu,,, lama" pusing hjn trs pake pempes kwkwkwk 😁

cukup bund tapi ya tiap hari nyuci karna kan gak pake diapers kalo pagi ya? banyaki popok dan celana aja bund

sya beli yg satu set itu Bun insyaallah cukup cuma kurang d bedongan aja sih , krna setiap ompol ganti bedong saya ,,

cukup Bun klo kotor langsung cuci,aku 26 week blm beli apa" Bun gk blh katanya klo blm 7 buln

kalo baju panjang aku malah cuma 3 stel. baju pendek 5 stel. sisanya beli celana pop 1 lusin

cukup kok bund aku juga beli baju nya dikit dulu apalagi yg uk newborn