perlengkapan bayi

Bun share dong beli perlengkapan bayi secara online (shopee) harga bersahabat dengan kantong?

20 Các câu trả lời

Miabelle official store Poenyakanaya Glorybayi Variababyshop Aku hampir semua perlengkapan bayi beli disitu semua Bun dan Alhamdulillah murah semua cuma habis 975rb itu udah lengkap sampai ketempat tidur nya baju nb ke baju agak besar

Aku bukalapak bun, tp tokonya sama kaya yg di shopee. Cuman klo di shopee gratis ongkirnya sekali selebihnya pake shopeepay klo bukalapak gratis ongkirnya berkali2 tanpa minimum pembelanjaan🤭 Shopee : new_born Bukalapak : newborn

4y trước

Iyasi kelebihan shopee bisa cod, sedangkan bukalapak blm bun Tp sejauh ini alhamdulillah aku aman2 aja asal belinya di star seller sama yg ulasan nya udh banyak.

Buat bunda" yang masih bingung apa aja perlengkapan bayi baru lahir yang harus dipersiapkan. Bisa dilihat di channel youtube ku. https://youtu.be/gzjGs8GjEX8 Semoga bs dijadikan referensi 😊🙏

Saya dlu ga beli online kalo baju sama pakaian bayi, misal mau beli online beli aja merek Libby , Velvet junior , Miyo, Linco, fluffy , LittleQ. Little Palmer Bun Kalo ga beli paketan aja ...

Bersahabat banget, tapi harus pinter2 cari tokonya bund. Apalagi ada diskon dari toko sama gratis ongkir 😁

Aq bru beli d sybilbaby,glorybayi lumayan dpt bnyk harga miring free ongkir jg

poenyakanaya kmrn saya habis beli baju sama celana total 24 cuma 170rb an bun

Klo sy lihat flashsale dlu bun.blinya jg jauh2 hri buat perbandingan harga

Bersahabat banget Bun, apalagi ada voucher gartis ongkir 😁