buku pink

Bun mau nanyak. Gimana aja sih prosedur mendapat buku KIA atau buku pink...?? Mohon info nya ya

39 Các câu trả lời

Gada prosedurnya bun, sya tau positif ke bidan langsung dikasih buku kia , trus saya d suruh cek hb le lab d puskesmas eh dpet lagi. Tp sya pake yg dri bidan

coba kebidan dulu bun, klo blm dpt coba tanya.. biasany ada yg dr puskesmas/bidan.. klo sya prtma kali ke puskesmas tp gk dpet, dsruh ke bidan dulu

awal hamil mah lngsung ke bidan bun di ksih buku putih.kta bidannya nunggu sih janin udah ada detak jantungnya bru di ksih buku yang pink.

Saya wktu prtama cek dibidan bun. Tpi ga dikasih buku pink. Akhirnya saya pindah, cek nya jdi dipuskesmas terus lgs dikasih..

Datang aja ke puskesmas terdekat Bunda.. pasti dapet buku KIA itu..kalo ga bisa juga posyandu. Semoga membantu 🙏

Aku dpt,y buku ibu (putih). Karena aku kontrol,y ke dokter. Pengen punya buku pink, tp males ke bidan,y 😴

Pertama periksa ke bidan/dokter juga langsung ditanya udh punya buku KIA ? Kalo belum pasti dikasih kok bun

Biasanya pertama x periksa kebidan/puskesmas lgsg dikasi buku pink.mereka pasti nanya udh dpt apa blm,

Ke bidan/puskesmas aja bun... Biasanya di kasih... Kl dokter ada yg ngasih, ada yg gak...

5y trước

Ga ada bun...

Periksa k bidan nnti ditanya udh punya buku pink blm klo blm nnti juga dksih bun