buku pink

Bun mau nanyak. Gimana aja sih prosedur mendapat buku KIA atau buku pink...?? Mohon info nya ya

39 Các câu trả lời

d bidan tanpa diminta d kasih bun pas awal priksa, kl gk dpt ya coba k puskesmas

Priksa k puskesmas bund nanti ada bidan yg mengarahkan dan mnjlskn kegunaanya

Apa perlu siapin KK atau yg lain gitu Bun. Soalnya KK terbaru belum keluar.

Priksa ke bidan desa langsung dpt bun..aq pertama priksa UK 9W lgsg dpt

Kalau saya priksa di puskesmas bun.. saya beli 8ribu, sebab beda domisili..

5y trước

Ngk bun.. kalau ktp bunda sama puskesmasnya sedaerah malah gratis

saya udh 3kali kontrol k dokter ga dkasii bund. apa dminta dlu? 🙄

5y trước

Sekali kali coba priksa ke pukesmas trus minta buku nanti bkl di ksi grtis

Pas awal periksa kehamilan langsung dapet saya bun di puskesmas

pertama x periksa kehamilan lgsg dapet bun dr bidannya hehehe

Kalo sy pertama periksa itu langsung dikasih bun di puskesmas

Kbidan langsung bun, saya pertama x k bidan langsung dpt