ibu hamil naik kereta

Bun mau nanya, sbnernya maksimal kandungan umur brpa ya yg masih di ijinkan utk naik kereta api? Klo mnurut peraturan kai antara 14-28weeks, tapi kenyataannya lbih dr itu msih boleh naik dan gk di cek utk surat keterangannya, klo pengalaman bunda sndiri setau nya brpa? Sharing dong

2 Các câu trả lời

Sejak hamil gak berani kmn2 bunda

5y trước

Soalnya lgi merantau dan rencana lahiran dikampung bund, pengennya sih ntar bisa maksimalkan cuti 3 bulan bareng debaynya pas udh lahiran..