ibu hamil naik kereta api?

Bunda semuanya mohon info saat kehamilan memasuki usia 22w bolehkah bepergian menggunakan kereta api kediri-jakarta, apakah harus melampirkan surat keterangan dari dokter?makasih untuk bunda2 yg mau berbagi pengalaman nya..

1 Trả lời

Konsultasi ke dokternya dulu bun. Kalo emmang kondisi sehat dibolehkan kok . Biasanya nanti akan diresepkan penguat kandungan . Saya waktu 7week juga perjalanan kereta api kurleb 5 jam tp saya konsul dulu ke dokter saya. Dan diberikan obat penguat

5y trước

Terimakasih banyak bunda infonya sangat membantu😘