Naik Kereta

Mau tanya dong bunda,saya hamil uk 33w rencana cuti uk 37w dan mau pulang ke kampung halaman naik kereta.Mungkin bunda disini ada yg tau apakah ibu hamil tua di perbolehkan naik kereta ttpi harus menyertakan surat ket dr dokter dan harus ada yg mendampingi?atau tidak perlu juga tetap dibolehkan utk naik kereta?mohon sharing nya bunda...

2 Các câu trả lời

Kmren saya 35 week naik kreta Bun Iya harus ad surat ijin naik kreta dr dokter Dan d stasiun pun kita d bawa k ruangan kesehatan bun buat TTD surat pernyataan dan test ulang tensi gtu

5y trước

Kalo gak ada surat dari dokter gimna bun ?

setauku boleh sih bun, selama bunda nyaman dan kandungannya kuat. semoga selamat sampai tujuan ya bun dan sehat selalu🙏

5y trước

aamiin terimakasih bunda :)