berat badan yg bagus saat hamil

Bun mau nanya nih saya sebelum hamil BBnya 66 pas TM 1 agak mual sedikit trun dan sampe skrang 7bulan BB 66 ga naik ga turun ... tapi berat badan janin berkembang si kalo priksa apa ada yg begini , nah saya mau tanya biar BB kita naik gimana caranya ya ??? Karna saya makan pun wajar lah 3xsehari belum termasuk cemilan ....

1 Trả lời

Saya juga naik baru 2 kg bun, sekarang 23 minggu. Gpp bun yg penting bayinya d dalam sehat dan beratnya normal

5y trước

Alhamdulillah ada temenya ...