Berat Bayi 8buln

Bun mau nanya nih.. Berat badan bayi 8 bulan 6,8 apakah normal? Anakn nya alhamdulillah aktif banget. Sudah bisa duduk merangkak.. Mohon jawaban nya ya bun.. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Diliat kurva pertumbuhan kms nya bun. Kalo tiap bulan bb naik signifikan sesuai kbm, berarti aman.

5y trước

Klw gk naik bagaimn bunda,, soal nya waktu 7 bulan 6,8 dan kmrin d timbang msih 6,8,, jdi khawatir sya bunda, skrg sdh 8 bln

Plot di grafik kms bun, apakah masih batas aman ? Anak aktif juga tetep harus naik bb ya bun

5y trước

Alhamdulillah naik terus bun tiap bulan