Waktu Tidur dan Menyusu Bayi

Bun, mau nanya nih anakku umur 1bulan 20hari. Akhir" ini kalau siang dia itu nyusunya kaya gx berenti" bun sampai PD'y kya udah kempes gitu tpi ttep aku susuin. Kalo pas nyusu di copot putingnya dia nangis padahal kaya udah tidur pules. Kalau siangpun tidurnya bentar" bun. Nah klo malam dia kan tidur dr sore bun trus nyusunya itu gx setiap 2jam. Selama tidur kdang cuma 2x nyusu soalnya di bangunin susah bgt ampe di gelitik dicubit gx mempan, tpi kalo dah bngun mulai pagi nyusu terus... Wajar gx sih bun dan ap gx papa?? Adakah bunda" yg pengalamannya sama kaya aku?

1 Trả lời

mungkin lg growth spurt bun. kalo malam jgn kelamaan ga disusuin bun. seenggaknya kalo udah 3jam ga nyusu ya dibangunin biar ga dehidrasi. asi pas malam2 itu bnyk lemaknya lho bun, bagus buat naikin bb bayi.

5y trước

gitu ya bun mksh infonya bun