seputar kehamilan

bun mau nanya ni jika kita keseringan mengkonsumsi nanas apakah efek jelek atau efek bagus yg kita dapatkan saat hamil tua bun

2 Các câu trả lời

Hamil muda ga bole sm skli makan nanas bs menyebabkan keguguran Tp kl ud 40 mgu blm lahiran jg ktnya efek nanas bagus utk meransang kontraksi agar mules lbh cpt tp sya ttep blm brani melakukannya bun Iktin sesuai kt dktr aja bunda utk lbh amannya ya Sht sllu bunda dan babynya

Sesuatu yg berlebihan ga bagus bun