bayi susah makan

bun anak saya usianya 7 bln 27hari.. dia susah bgt makannya bun.. klo dikasih makan nangis.. tp sufornya doyan bgt.. gimana ya bun? apa gapapa klo makannya cuma sehari sekali aja tp susunya diseringin lg ngasihnya? tolong masukannya bun..

2 Các câu trả lời

Mgkn udah kenyang sufor bun jd dia kenyang aps wkt maemnya . Mgkn bunda coba jdwlin lg antara mam dan mimik susunya berjauhan gt.

Bosen ama menu nya mungkin bun

5y trước

udh saya ganti" bun menunya tetep aja susah makan.. apa boleh ya bun bayi dikasih vitamin nafsu makan?