Berat janin

Bun, mau nanya. Kan kemarin aku usg, terus kata dokter bayinya kecil?? Padahal udah 36 minggu, beratnya juga cuma 1,8 kilo?? dan air ketuban aku juga udah mulai keruh? Cara cepet buat naikin berat badan janin gimana yah Bun? Tolong infonya dong??

53 Các câu trả lời

Saya juga bun kecil.. 37w baru 2.5kg sdngkan 10hari lg udh jdwal op sc ..dari situ tiap hari saya minum susu hamil rutin sama alpuket.. Alhamdulillah 38w pas usg lg bbj udh 2.9kg..