Cara naikin berat badan janin

Assalamualaikum Bun saya mau nanya makan apa y biar cepet berat badan janin besar soal ny janin saya kurang besar kata dokter

2 Các câu trả lời

kmren bb janin sya jga kurang bun di usia 36week msih 2,2 selama 2 minggu sya kejar sma susu Uht lowfat 2 hari sekali 1 liter ,buah naga, jus alpukat tanpa gula dan susu ,pisang ,telor rebus 2x1 pagi dan sore putih nya aja yg dimakan , roti gandum / sereal, eskrim, umbi2an ,jus jeruk tanpa gula dan jgn lupa perbanyak minum air putih jga . alhamdulillah 2minggu kemudian kmren usg lagi Alhamdulillah udh 2,7 skrg 38week dan kata dokter udh cukup jgn bnyak ngemil lagi krn perut sya kecil jdi sgtu udh ckup bbj nya dan sya cmn ngemil buah naga aja krn bagus buat normalin hb jga

Makanan tinggi protein, minum susu hamil 2x sehari, snacking alpukat, kacang hijau atau kacang kedelai dan eskrim