Berat janin

Bun, mau nanya. Kan kemarin aku usg, terus kata dokter bayinya kecil?? Padahal udah 36 minggu, beratnya juga cuma 1,8 kilo?? dan air ketuban aku juga udah mulai keruh? Cara cepet buat naikin berat badan janin gimana yah Bun? Tolong infonya dong??

53 Các câu trả lời

Ada bunda obat generik khusus buat naikin berat badan janin, coba tanya dokter bunda, aku lupa lagi nama obatnya, harusnya dokter bunda langsung ngeresepin obatnya.

susu+alpukat atau es cream.. tp bagusan susu+alpukat sih kalo es cream gede nya sebentar doang ntar udah lahiran biasanya nyusut kan ada pemanis buatan..

Minum air kelapa muda ijo, org jawa bilang degan ijo seminggu 2x, bnykin makan buah susu hati sama es krim,, smoga bayi dan bunda sehat selamat

minum susu sama air kelapa muda bun susu untuk nambah bb nya baby air kelapauda untuk njernihkan air ketuban insyaAlloh seperti itu

Mkan es crem sma yg manis" bun klau buat ketuban keruh banyak in minum air putih, atau mnum air degan jgan minun teh

Dianjurkan konsumsi air es dan perbanyak makanan yang bertizi ya bun, terutama buah buahan yang manis ya bun

5y trước

Es buah

makan manis bun. eskrim jus alpukat susu. semangat ya bun. vitamin jg jgn lupa diminum teratur

Kata dokter mkan yg tinggi protein kyk ikan laut, telur dan mkn teratur 3 x sehari sama sumil

makan bubur kacang ijo bunda .. cepet bgt naikin bb bayi.. buah pepaya jg bisa naikin bb bayi

Makan es cream. Dlu saya jg bgtu trus dokter anjurkan untuk makan es cream