mandi wajib

Bun, mau nanya. Kalau bunda habis berhubungan sm suami larut malam. Biasanya langsung mandi wajib langsung selesai berhubungan atau pas sebelum solat subuh? Soalnya aku kalau larut malam takut jadi penyakit & berpengaruh utk kandungan ku. Kalau subuh-subuh suka kedinginan ?

3 Các câu trả lời

Klo kmi sih biasanya wudhu aza dlu bru tdr lg ..nanti seblm sbuh bru mandi ....

saya selama hamil ga pernah main malam bun. mikirin mandinya juga. hehe

Sama bun.. Masih dilema jg bun..