stress

Bun mau nanya, gimana caranya mengelola pikiran supaya gak stress saat hamil, secara di kerjaan banyak sekali tekanan sedangkan aky mau resign suami gak ngizinin, sedangkan kondisiku drop bgt, hb ku rendah,bb rendah, aku juga kena KEK, jadinya aku stress bgt bun, minta solusinya donk...

2 Các câu trả lời

Klo suami gk mendukung susah ya bun, pdahal bumil kerja itu berat sekali rasanya soalnya saya ngalamin sndiri, tapi suami saya keukeh suruh saya resign karna gk tega lihat saya, tapi sayangnya perusahaan tempat saya kerja dulu gk ngasih sampe saya akhirnya keguguran, marah besar suami saya bun, Mudah2an suami bunda terbuka hati dan fikirannya ya, supaya bunda gk stres dan capek lagi, karna bahaya buat ibu hamil, sehat selalu ya bun

5y trước

Astagfirullah itu sih suami bunda egois namanya, gk mikirin istri dan calon anaknya, pdahal klo namanya cari uang itu ya urusan suami, kalo bunda gk ada keluhan ya gk papa kerja, lah ini istrinya udh pernah keguguran pulak, malah gk jadi pelajaran, yg sabar ya bun 😊 banyak2 berdoa supaya dibuka pintu hatinya ya bun..

Kok malah ga boleh resign sih aneh banget.. Demi kebaikan istri sama anaknya kok gitu amat suaminya

5y trước

Ya sebaiknya risegn lah bun.... Suami kejem amet ih