stress

Bun disini ada yg sama gak kayak saya. Saya stress banget dan jadi pikiran. Sampe UK 31w ini BB bayi belum juga baik2 masih jauh dari ambang normalnya. Lagi stress kyk gini bukannya dapet suport dari sekitar malah pada nakut2in yang bilang ntar kalo gak naik2 BB bayi nya bisa di inkubator. Kan jadinya tambah stress.

1 Trả lời

Klau bunda stress jd ngaruh ke BB bayi juga... Banyak makan aja Bun, minum es krim coklat, trus alpukat juga bagus... Jgn stress, nikmati kehamilannya...