seperma keluar lagi

bun mau nanya donk slma 3thn pernikahan aku yah setiap HB si sperma suami itu sll keluar dri miss v bun apa bunda" punya solusi nya biar gk gt.?

78 Các câu trả lời

Yang keluar itu sisanya bun... Kalo aku pas dikeluarinnya sambil nungging😅 trus posisi sujud deh agak lama... Alhamdulillah semenjak kaya gtu jarang banget ada yg keluar lagi😁

Kalo aku pasti ada yg keluar, tp baca2 emg krn itu sisa yg ga bs msk ke dalam. Yg msk pasti ada jg kok.. Soalnya aku bs2 aja hamil walau tiap abis begituan selalu tumpah2 spermanya.

diganjel bantal panggulnya bund setelah HB jgn berdiri dlu semua sperma tidak selalu keluar bund ada yg masuk beberapa, mgkn belum sampai aja ke sel telur bund

Wajar bun. Lagian yg keluar bukan yg kental lg, uda jadi airkan? Kalau aku diem kan 40 menitan. Pas bangun ia tumpah, tapi berubah ke air, ga kental lg

kalo aku pas suami keluar mr p jangan dulu dicabut bun biarin dulu 2 menitan mah, baru cabut terus kaki angkat ke atas pinggulnya ganjel pake bantal

Biasanya mmg ada yg keluar, tp pasti ada yg masuk bun. Stlh HB jgn lgs duduk, tiduran dl bun. Kl perlu, diganjal guling biar posisi pinggul lbh tinggi

Saya pas hubungan pertama kali, sperma suami keluar lagi bun malahan saya langsung berdiri untuk ngelap yang di ms v. Tapi alhamdulillah bisa hamil.

sama bund aku juga begitu sperma keluar lagi . ada yg blg karna kan ga semua sperma itu ikut masuk jd hanya sebagian yg masuk. tp alhmdllh sy hamil

Jgn di cabut dulu bun penis suami, biarin tetap nancep, dlu aku gtu juga, trz pas coba tetap nancepin sambil tetap maju mundurkan ga keluar2 lg

setau saya emang sperma ga semuanya kepake deh bun, sisanya emang keluar lagi. yg bisa melakukan pembuahan emang hanya sedikit bun