bdan smkin hari smkin kurus

Sy hamil 26w tp bdn tuh mkn hari mkn kurus... Suami smpe bilng kok tmbh kurus jngn stres pikiran ny harus tenang... Pdahl sblum hamil aku gendut. Daging punggung ny ga sebanyak dlu jd klo d pijit sakit kna tulng?? wajar ga y Bun ap daging punggung ketarik kedepan?

1 Trả lời

Bb nya nambah g bun? Klo bb nya nambah gpp. Tp klo bb g nambah atau malah turun segera ke obgynnya.

5y trước

Dr tm1 sampe sekarang g ad kenaikan sama sekali bun? Trs kata dokter kandungannya gmn? Klo tm 1 turun itu byasa bun ak dulu jg turun. Tp begitu tm2 mulai naik sebulan bisa 1kg lebih. Coba tanyain ke dokternya.