Sakit sprti demam, flu, batuk saat hamil

Bun, mau nanya dong. Klo bumil lgi sakit sprti flu atau batuk, mempengaruhi ke janin nggak yah?

6 Các câu trả lời

Insya allah engga bu , saya sudah sminggu lebih flu batuk pilek . Sudah ke beberapa dokter . Ada yg ngash obat batuk dan ada jg yg gak . Krn saya blg jg udh brobat sblmnya tp ga ada prubahan . Saya khawatir janin keguncang tp bberapa dokter menenangkan dan blg guncangan batuk itu msh d toleransi oleh janin dan rahim insya allah rahim itu ciptaan allah yg luar biasa . Saya lumayantenang . Krn jjur saya pngen seminggu skali usg krn saking khawatirnya . Malah ada yg blg batuk pilek jg ada yg pengaruh bawaan hamil . Krn kdang kan beda2 . Ada yang sakit gigi selama 9bulan . Tp skrg memang lg musim batuk pilek . Mangats bun

Mempengaruhi bun, karna saat batuk otot perut kita otomatis ketarik dan berguncang, debay juga ikut keguncang bun 😅 kalau demam flu sih efeknya bisa nggak napsu makan atau malah lemes, jadinya bunda males makan debay juga laper bun

setau sy gak bun, cuma kalo bunda asal asalam minum obatnya itu pebgaruh malah bahaya, jd kalo mau minum obat langsung konsultasi ke bidan apa dokter kandungan bun

paling jd ga nyaman ke kita nya aja bun, lngsung dopping sma buah2an dan sayuran, susu, sari kacang hijau, semua hehehe

kayaknya gak deh bun

priksakan aja bun