Flu & Batuk

Bunda2 mau nanya, klo bumil lg flu & batuk apakah berpengaruh ke janin? #seriyusnanya

2 Các câu trả lời

Klo flu nya ky nya ga krn itu virus ya. Paling kitanya yg lemes. Tapi batuk itu bisa terpengaruh dan bisa jg ga. Batuk ringan aja mgkn ga mslh, tp klo batuknya agak nyengkel atau gatel tenggorokan yg batuknya keras, itu bikin perut aku ga nyaman dan bisa jg smpe nyebabin kontraksi yg berisiko janin lahir prematur. Jd klo mmg batuknya keras dan bikin ga enak perut, baiknya periksakan ke dokter biar dpt resep yg aman buat bumil.

2y trước

Siap. Terimakasih bund🙏

Tergantung intensitas flu dan batuknya Bun Kalau dirasa parah, ada kemungkinan pengaruh ke janin Tapi aku pribadi pas batuk, perut kerasa ga nyaman gitu Bun

2y trước

Iya Bun, semoga Bunda sama debay sehat selalu ya🥰