Lagi musim demam flu batuk kayaknya yah..

Ada yang alamin nggak bund sakit demam, flu, dan batuk sampai sakit kepala. Mengatasinya bagaimana bund atau minum obat apa. Hamil 13minggu

10 Các câu trả lời

sharing ya Bun. Saya pernah flu+batuk di Minggu 14. Tapi segera saya hubungi bidan saya via WA/ bunda bisa datang langsung u/ mendapatkan vitamin sekaligus obat yang aman u/ bumil. Karna bumil kan gak boleh sembarangan minum obat (kimia) tanpa anjuran bidan/dokter.

sama bun saya hamil 12 week, trs ud 5 hr flu, hidung mampet, batuk, sakit tenggorokan. akhirnya saya ke SPOG trs diresepin antibiotik, lameson, rhinos. baru 1 hari konsumsi obat langsung enakan banget

kalo pengalaman saya pernah filek,batuk,demam, itu di saranin cukup minum obat Paracetamol karena bumil ga bisa minum obat lain, di anjurkan sama bidan Paracetamol ka 🙏🏻😊

2y trước

Setuju bunda, sama dokter aku cm d kasih vitamin D n paracetamol aja, d suru istirahat total slm bbrp hari..

saya hamil 10w jg lg batuk pilek & mriyang bun, 2hari yg lalu sy periksain ke bidan diberi obat flu batuk racikan utk ibu hamil, Alhamdulliah ini sudh agak mendingan

ak kemrn iya bun flu+ batuk .hmil 9 mingggu ..sakit bgt kepala mutah trs dimasukin makanan apa ajaa, tp alhamdulillah skrg udh sembuhh.

aku 8week kemarin bapil bun ketularan anakku yg pertama tapi sembuh sendiri soalnya udh pindah ke baper/bapa mertua bapil nya😅

bnykin minum air hngat bun d campur madu jg enak. g ush minum obt bun. d rutinin minum air hngt madu insya allah enakan

sama bun aku juga 2 minggu batuk flu trus sembuh seminggu eh ini batuk lg

ni aku udh mulai meler Bun hidung , mampet rasanya buat nafas

aku minum obat silex bun