bund mau nanya nih seputar air putih dan air kelapa

bun mau nanya dong anakku umur 5 bulan . udah bsa gak bun minum air putih atau air kelapa muda? soalnya dia lagi kena penyakit kulit(Roseola) kyk smcam campak tp bintik kecil :( bisa gak sih bun? saran dong

5 Các câu trả lời

blm boleh y mba , itu akan memberatkan kerja ginjalnya . sebaiknya dibawa ke dokter untuk penanganannya

jangan bun.. air putih sebaiknYa 6 bln. pencernaan bayi beda dgn org dewasa. kasih asi aja bun

masak iya mau diminumin air kelapa? coba mandiin pake kayu sechang bund

Ke DSA aja Mom😬 ga berani kasih saran huhu

konsultasi ke dokter aja bun