Minum Air Kelapa Muda

Bunda2 maaf saya mau nanya. Minum air kelapa muda diusia kehamilan masih 2 bulan di perbolehkan gak ya ? Soalnya kmrin baca2 katanya gak boleh. Tapi ada yg bilang boleh. Soalnya minum air putih suka mual. Barangkali bisa di ganti sama air kelapa muda. Barangkali bunda2 ada yg bisa kasih solusi 🙏🏻. Terimakasih. #ingintahu

9 Các câu trả lời

Boleh bun, kata dokter spog ku juga bilang gak ada larangan bagi ibu hamil selagi masih tahap wajar☺

boleh ✅ udah paling bener punya apk TAP bermanfa'at buat bumil sampai busui bisa cek2 info di ikon Makanan&Nutrisi juga

4t trước

Terimakasi bun 🙏🏻

Justru bagus bun biar gak dehidrasi, tapi jangan lebih dari 2 kelapa biar gak kembung

kalo dari dokterku boleh, soalnya bisa bantu misal dehidrasi abis muntah

boleh bun.. air kelapa juga bisa mengurangi rasa mual bun

4t trước

sama-sama bun

Terimakasih ya bunda2 buat jawabannya 🙏🏻

Boleeh malah bagus utk bumil

boleh bun

boleh

4t trước

Aku aja tadi malam minum air kelapa