bayi

Bun mau nanya? .. Byi q baru usia 25 hari Udah 3hari ini susah sekli tdur di mlm hari.. Tidur sebentr kaget" gtu smpk dia jenkel nagis setiap mau tidur mesty kaget dikit" kaget .. Pdhl udah saya ksih asi knan kiri + ssu formula sering ganti pps jh..kok msh aja ngis aja ya bun itu knpa ya.? Sampk bingung saya

bayi
37 Các câu trả lời

Itu mungkin karna bayi mulai umur 21 hari organ tubuhnya mulai bekerja semua bun,, jdi adek ngerasain laper, ngerasain ngedeng pup, ngerasain otot" leher, klo diperut kan gk laper udh kenyang nyaman, nah perubahan itu buat beberapa bayi ada yg biasa aja, beberapa bayi ada yg gk nyaman jdi nangis gitu bun,, kalo anakku 2 hari aja bun nangis gk jelas malem" kyk gitu pas umur 21 hari sama 23 hari,, digendong di puk" sama dajak ngobrol aja bun, , itu artinya adek sehat n organ bekerja semua bun,,

Kalo babyku pas baru pulang dari RS sanpai 5hr kalo malem bobok nyenyak. Eh setelah 5hari langsung deh. Begadang teros sampe sekarang 25hari😑 Sabar aja akunya, ga tidur gpp sampe masuk angin juga😢 Namanya baby pasti beda2. Tp, emang dari sejak dalam perut suka gitu. Kalo siang bobok kalo malem pasti geraknya luar biasa. Sampe saya ga bisa tdur juga. Mungkin itu mempengaruhi siklus dia tidur pas udah lahir...

5y trước

Hehe iya bun.

Coba diperiksa lampu ari2nya bun,, ya percaya ga percata sih bun pengalaman pribadi klrg sdri Klo lampunya mati,, pasti mlmnya dia rewel luar biasa Pas tgh mlm nekat keluar rumah ngecek n lgsg dihidupin Ga lama debay nya ga rewel n tdr nyenyak

Kalo mau tidur malem dibedong aja bun, biar tangannya ga naik-naik ke atas kalo kaget. Itu yg suka bikin bangun. Terus kamar digelapin, suhu diademin, sama pasang white noise. Cari aja aplikasi white noisenya di playstore banyak kok bun.

5y trước

Oh iya tapi bedongnya jangan terlalu kenceng ya bun, nanti dia malah sesek.

Anak saya juga gtu bun , umur 3 minggu lebih , kalo anak sya mah nenen trs sejam sekali kalo mw nenen nangis gtu , sampe kurang tdr dari lahiran ampe skrang , gpp bun diet alami wkwkw

Hihi emg ky gitu bun, kalo anakku pas baru lahir, sering dibedong kalo bbu, trs tak setel murotalan jd kalo ada suara brisik dr luar dia ga kaget, tp jgn keras2 jg murotalannya 😄

Di setelin musik white noise biar terbiasa dengan suara, anakku dari umur 1 bulan sampe 4 bulan lebih tak kasih itu sama suara2 ngaji bisa anteng alhamdulillah

Begadang nya diusia 25 hari .. Ko anak aku begadang nya dari pertama pulang kerumah sekarang usia nya mau 2 minggu .. Masih sering begadang 😢😢😢

Memang masanya bunda.. bayiku juga begitu.. nanti akan berkurang setelah masuk usia 3 bulan.. saran biar ga kaget coba dedeknya di bedong aja..

Sama Bun . Kemaren anak saya juga bgtu . Selama 1 bulan full . Tdrnya belum menentu . Sampe 2 bulan . Jelang 3 bulan . Udh mulai tidur bagus ..