baby kagetan ?

bunn anak saya waktu baru lahir anteng, gak kagetan malahan tidur mulu, mungkin karna prematur juga , tp sekaranv udah 44 hari dan pas satu bulan lebih dia seri g sekali kaget, seminggu ini malah parah bun, ada suara dikit kaget langsung ngegeliat, ke toel dikit kaget . itu normal ga sih bun, soalnya kasian juga kalo lahi tidur nyenyak gada suara atau apa langsung kaget juga bun, more info parabundaa ?

2 Các câu trả lời

anaku jg begitu Bun 😁, tp aku sering nibanin bantal Bun tp jgn yg terlalu berat ya bunn, mendingan sih Bun annaku udh ga kagetan lagi😁

6y trước

oke bun semangat yah bun semoga berhasil 💪