tidur kaget terus

Bun mau nanya...knpa y udah 3 hari ini anak saya suka kaget klw tidur kya takut pdhal nggk ada suara apa"...jdi kasian nggk tidur dri pagi ampe sore yg biasanya tidurnya teratur.kira" knpa y bun #usia 3 bulan 14 hari

1 Trả lời

mungkin dy lg mimpi bun makany suka kaget2 gitu ..atau tempat dy tidur byk suara2 bising bun ..ank bayi kan senstif bun .. ap suara kipas angin suara tv atau suara org ngobrol ..wajar bun gpp

4y trước

sebaiknya pas bunda nidurin bayi sambil baca doa doa bun trus di tiupin dikepala bayi niatnya minta perlindungan allah swt dr gangguan dan kejahatan jin dan manusia ..