bayi

Bun mau nanya? .. Byi q baru usia 25 hari Udah 3hari ini susah sekli tdur di mlm hari.. Tidur sebentr kaget" gtu smpk dia jenkel nagis setiap mau tidur mesty kaget dikit" kaget .. Pdhl udah saya ksih asi knan kiri + ssu formula sering ganti pps jh..kok msh aja ngis aja ya bun itu knpa ya.? Sampk bingung saya

bayi
37 Các câu trả lời

Klo mo tdur dibedong bund biar ga kaget,,, Saya dulu jga gtu bund pernah baby ga tdur dari jam 10mlm sampe subuh,,,pas jam 6 bru tdur smpe sore

5y trước

Iya bund klo baby saya sampe umur 2bln,,,untung y ganti"an sma suami jgain y Tapi pas 3 blan udh ga bund,,,tdur pules dri jam 8mlem smpe subuh bngun cma buat nenen az trus tdur lagi,,,jd qta y bisa istrahat tapi siang y ga mau tdur bund mau nya maen tdur jg bentar trus pennya d gendong klo d taruh d kasur pling tdur cma 30mnit tpi klo d gendong bsa sejam tdur y,,, jd g bsa kmana"

Wajar bun.. anak saya juga umur 1bukan kalo pipis dia kagetan kebangun dari tidur terus nangis.. sering tiba tiba kagetan juga dia

Bayi aku juga gitu bun.. Biasanya rewel gara2 dingin kalo gak perutnya kembung.. Coba di bedong sama di kasih minyak telon biar anget

5y trước

Kalo di jawa kadang bayiku dipijit bun.. Kata orang tua badannya pada pegel.. Alhamdulillah setelah di pijit anteng, tidurnya pules

coba dibedong bunda, siapa tau ngga kagetan lagi, tapi jangan ketat ketat ya, hanya sekedar untuk membungkus bayi saja.

Coba dibedong aja bund.. Baby qw mlm kl rewel gitu, saya bedong, diem bund. . Jgn seret2 tapi bedong nya ya bund..

Bayi aku juga mulai rewel masuk usia 2 bulan. Dan malam tadi nggak tidur2😅. Malam jadi siang. Siang jadi malam😂

5y trước

Sy juga smpe kesel sndiri saking udah ngntuk tpi baby ga bobok2. Smpe sy omelin baby sy eehh sy diomelin balik sama suami krna udah ngomelin bayi. 😁😁 Tp itu masa dri awal lahir smpe 2 bulan. Mendekati 3bulan lebih gampang nidurinnya. Ckup ditimbang sbntar atau dikasih susu sblm tidur. Tar dedek bobok ndiri deh

Ank saya dari lahir sampe umur sebulan gitu bun emang maasa nya bayi kaya gitu mungkin ada yang lagi dia rasa ga enak

5y trước

Hawa kamar yang ga nyaman bkin adek ga betah juga bun atau adek bosen

gpp bund normal kok.. nikmati aja orisesnya. dedenya masih penyesuaian .. jadinya masih suka ga nyaman .. ..

Kalo masih bayi baru lahir gitu kok bun, wajar aja. Nanti kalo udah umur 2bulanan udh jarng nangis malemnya

Di bedong Bun, kalo anak sy dulu umur segitu kagetan tangan emaknya harus nempel baru dia tenang..

5y trước

Dulu anak sy juga gitu Bun, trus SM adik sy yg kerja di RS ternyata sekarang di RS kalo mbedong anak tangannya ga ikut di bedong, jadi 1 diluar 1 di dalem.. trus anak sy yg tdnya ga bertahan di bedong jadi anteng di bedong, atau kadang sy bedong badan SM kakinya ajah yg penting ga kagetan..