Ngidam

Bun mau curhat sedikit.. Sekarang kan usia kandungan aku udah 25 week. Tp kok masih ngersa ngidam.. Ngidam kali ini tuh aneh bun.. Kayaknya aku tuh klo liat bensin keliatan seger klo diminum. Pngen tk minum .. Terus kyaknya enak bngt bun..nyium baunya aja enak bun..tp sebelumnnya benci bngt bau bensin.. Tp kata suami suruh dihirup aja baunya.. Gmna nih bun.. Anehh kan ya??

13 Các câu trả lời

Sebenarnya ngidam itu mitos loh, bun. Bukan karena pengennya si jabang bayi. Tp krena pikiran Ibu hamil itu sdang sensitif2nya trhadap sgala sesuatu, sampe2 yg biasanya gak mau jadi mau, yg biasanya gk ada pngen diada2in. Mkanya suka aneh2 mintanya, krena hormonnya lg mningkat2nya. Entah itu hormon tubuh, pikiran atau perasaannya. Jd klo otak kita mikir pngen ini itu gak usah dipikirin, bun. Aplagi hal yg aneh2 kyak bunda gini. Gak ngaruh jg k jabang bayi.

Hahaha ada2 aja nih bund .. kalau ngidam itu biasanya kan pengen sama yg udah pernah kita makan bund .. kalau belum sih bukan ngidam itu namanya .. pengen dr bunda nya aja hahaha .. jangan sampai minum bensin ya bund .. 😂

Heh bensin.. Kalo saya mlah bau abu yg ada dipipa saluran dapur biasanya dpurnya yg msih pke kayu.. Jdi diujung pipanya tuh ad endapan abunya.. Baunya enk.. Hehe

Jangan trllu nurutin ngidam bun, apalg yg bahaya2 kyk gitu.. tenang aja, baby gk bakalan ngeces, ngeces wajar namanya juga bayi.

Mending bau bensin bun kalau tetanggaku suka cium baux kotoran sapi yg dibakar ktx wangi bgt kyk parfum

Bahaya ngidam minum bensin mah bun😁 cb cari kegiatan lain biar jd lupa sm ngidamnya bun

5y trước

Iyaaa bun😀

Bahaya bun ngehirup bensin, ngehirup pembersih rumah berbahan kimia jaa bahyaa bun

Ada gak bun.. d sini yg nyium bau atau wangi2 apa pun mual .gak suka #akuu

Tak semua ngidam harus d turutin bun..

Jgan ih bun ga bgus buat paru paru