mie instan..!!!

knpasih awal trimester nyium bau mie aja pngen muntah, tp knpa skrng trimester 2 jd pngen bngt mkn mie, nyium baunya kyk nya sedep bngt..

12 Các câu trả lời

Gpp kok bun sesekali makan mie instan asal pengolahannya benar dan baiknya ada tambahan protein dll misal tambahin telur dan sayuran.😊 Bunda bs simak artikel ini https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-makan-mie-instan

sm bund ,awal hamil mual enek. tp lama2 jadi doyan ihh sekarang masih tm1 padahal. aku suka makan mie kok ,tp aku batesin ga sampe seporsi aku habisin sendiri

aku TM 1 liat mie goreng udh hoeek, skrg malah cobain sekali makan mie goreng pake sawi pake telor pake tomat trs dikasih kuah dikit nikmat 🙈

kalau pengen makan mie instant gpp kok bun, yg penting gk berlebihan. kalau bisa masaknya dikasih sayur atau telur biar ada gizinya

Gapapa makan aja sewajarnya. Sekadar camilan aja sesekali ga masalah. Yang penting selalu diimbangi makanan utama yang bernutrisi

sama, tp ttp ga bisa makan mie instan banyak2 bun, rasanya kaya masih keinget waktu awal hamil mual2 bau mie 😂

sama kayak aku, pas hamil mual banget nyium bau mie. ehh pas udah lahiran bales dendam. makan mie mulu 😅

beda2 tiap kehamilan, bahkan orang yang sama bisa beda pengalaman di kehamilan berbeda. ga masalah.

krna TM pertama msih mual2nya bun masuk ke TM 2 uda gak mual lgi jdi bisa makan lgi hehehe

sama bun tm1 makanan favorit pun bikin eneg, sedangkan tm2 dan 3 apapun doyan