Ngidam Aneh

Bun, disini ada g yg kyk aku? Suka banget cium bau thiner, bensin, petralite, juga minyak gas ?padahal ni udh 26 week babynya, ngidam x baru sekarang ?

23 Các câu trả lời

gak bagus mom.. kalau bisa ditahan aja jgn di ikutin terus rasa kepengen nya. jangankan bumil, yg gk hamil aja gk baik mom nyium gas dri bbm.

klo sya sih bru 2 harian ini snang skali sama bau mulut suami. sma nafasnya jga. bahkan suami sya suka suruh nafasnya d muka sya. 🤣😋

kalo aku dari sebelum hamil udah seneng banget nyium bau bensin dkk bun hihi , tapi hamil ini engga soalnya ga boleh bawa motor 😂😍

jgn ya bunda .. saya malah sebisa mngkn jauhin klo ada yg manasin motor .. nnti kehirup bun kan ga bagus buat kita dan byinya bun ..

itu kan bahan kimia bundaaaa,yg ga hamil aja gak boleh soalnya bisa merusak saluran pernafasan,apalagi yang lg hamil

bahaya sih Bun, mending di alihkan pikiran nya ke hal lain... seperti coba resep baru atau jalan2 kmn gt

hehee..namanya lg ngidam psti ad aj yg aneh2 bun..smga gak brkepanjangan suka ciumin bau2nya yh bun😊

Sama aku juga gitu ,cuman aku suka cium bensin petralite , sabun ,dan wipool pembersih wc,

Jgn diturutin bun ngidamnya. Ga smua ngidam hrs dilaksanain kn, apalagi yg membahayakan janin gitu.